《安娜與世界末日》新劇照:教妳如何在世界末日也能引吭高歌

2018/09/05 |  最新消息
{

如果你喜歡殭屍電影,那你應該知道,《安娜與世界末日》(Anna and the Apocalypse)是今年話題性最高的殭屍電影,它已經在各大影展上出盡鋒頭,大家看來都很喜歡這部充滿殭屍、血腥、與....歌舞的恐怖電影。沒錯,音樂劇又回到久違的恐怖世界了,這部描寫高中女生如何用歌舞輾壓聖誕節殭屍大軍的歡樂恐怖喜劇,與其他陰沉灰暗的殭屍電影很不一樣。日前這部電影公布將在12月7日上映之前,先在11月30日於限定院線上映。很可惜,我們還不知道台灣何時能看到這部電影,但不要緊,我們可以來看看新公布的劇照來乾過癮(或是再看一次預告)!

 

2018年爆米花驚狂影展(Popcorn Frights Festival)才剛把觀眾評選獎頒給了《安娜與世界末日》,證明它是一部會讓觀眾喜愛的有趣電影。讓我們期待能在台灣盡快看到這部電影吧!(最好能在應景的聖誕節....)

 

《安娜與世界末日》大綱:

安娜就快要從高中畢業,現在她苦惱的兩件人生大問題,第一是她對挑男生的眼光爛透了;第二是她不知該如何向她寡居的父親開口,說她想在進大學前旅遊一年的事。但是這兩個問題現在都不重要了,因為沒人想得到的神祕病毒,在聖誕夜前夕入侵了她的家鄉小鎮。而她與她的同學們必須對抗一群殭屍大軍、以及牠們的首腦(他是個自認教主的神經病)才能順利畢業。對於快樂的高中生而言,爆腦殭屍與唱歌跳舞應該可以同時進行吧?這部高完成度的音樂劇充滿了具感染力的歌曲、精彩的舞蹈表演、還有一點來自《活人甡吃》(Shaun of the Dead)的靈感。

 

 

}