新片《召喚黑暗》:我們的女神亞歷珊卓妲妲里奧回來了!

2018-09-07 10:56 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

全國男性觀眾有福了,大家最愛的女神亞歷珊卓妲妲里奧(Alexandra Daddario)又有新片要推出了!

 

高原影業集團本日宣布,妲妲里奧將與基恩強森(Keean Johnson)一起主演馬克邁爾斯(Marc Mryers)執導的新片《召喚黑暗》(We Summon the Darkness)。這部電影由艾倫特雷薩(Alan Trezza)編劇、曼蒂漢森(Maddie Hasson)、羅根米勒(Logan Miller)、艾美佛斯(Amy Forsyth)等人共演。

 

基恩強森

 

這部電影目前已經開始了攝製工作,高原影業預計將在多倫多影展上販售這部電影的發行權。

 

妲妲里奧對恐怖電影並不陌生,不管是《喪亡》(Bereavement)或是《德州電鋸殺人魔3D》(Texas Chainsaw 3D)裡,她都有非常亮眼的演出,這樣的女神願意繼續在恐怖電影圈裡服務大家,真是觀眾之福呢。

 

《召喚黑暗》大綱:

撒旦教徒已經在美國造成了18起死亡命案,同時間三位好友準備穿過這些命案地去參加一場搖滾音樂會。而她們找上了三位乍看之下無害又帥氣的男生一起同行。但這趟狂歡之旅可不會只有歡笑,很快地黑暗與逆轉即將讓畫風為之一變。當殺手的毒手伸進這團小夥伴之中,誰才是最後該信任的人?

}

相關新聞