安雅泰勒喬伊保證延期的《變種人》絕對精采

2018-09-09 11:12 |  最新消息  #新片資訊 
{

編導喬許布恩(Josh Boone)執導的《變種人》(The New Mutants),「曾經」是2018年最受期待的恐怖電影....會說曾經,是因為這部電影突然被延期了整整19個月,目前預定上映日期是2019年8月2日。這漫長的延期據稱是為了進行重要的重拍工作,但這項舉動仍然很不尋常,因為《變種人》先前已經進行過少數試映,反應還非常不錯。

 

近來《變種人》主演之一的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy),在接受Collider採訪時談到,雖然觀眾們等待了這麼久,但她保證觀眾的耐心都是值得的,包含了重拍也都是為了讓電影更好。

 

「我想我們在製作一部一開始我們就確認好目標的電影,而我保證我們即將呈現給觀眾的《變種人》仍然一如初衷,這部電影感覺就像我們所有人自願完成的,而它的成果很不錯。」泰勒喬伊表示。

 

她也順便提到了她在片中的角色:伊利亞娜(Illyana),也就是我們熟知的「秘客」(Magik):「我超級崇拜她的,能夠飾演她真是超棒的,因為她是一個非常時髦的俄羅斯人,還外帶一點瘋。她是一個讓人演起來非常帶勁的角色。所以我並沒有特別覺得電影延期有什麼受挫的,因為當電影真正上映時,我們想讓死忠粉真的感到開心。所以我們願意花上加倍的時間,雖然觀眾們會對延期感到一點傷心,但當我們完成時,這會是一個很棒的作品,而這才是最重要的。」

 

對各位可能不太了解《變種人》製作歷史的朋友們,我們補充一點前情提要:製作本片的20世紀福斯影業原本想要拍攝一部「漫畫世界裡的恐怖電影」,但是看來成果不太令人滿意,跟過去的《刀鋒戰士》狀況不同。因此才有了這麼長的重新製作期,我想如果按照泰勒喬伊的說法,那麼一部好的電影,的確是值得大家等待。因為如果最後的成品不如人意,那麼對所有人來說都沒有好處。

 

當然,我們可以先從《變種人》的分級開始期待:如果最終這是一部PG-13等級的電影,那麼也許我們的等待可能是白費一場。

}

相關新聞