安雅泰勒喬伊在《異裂》片場化身山謬小粉絲

2018-09-10 13:16 | 新聞快訊 #新片資訊#異裂#分裂#訪談 
{

我們昨天才報導過安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)對《變種人》(The New Mutants)延期的看法,但是泰勒喬伊不只在忙著當個變種人,她還在奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)新作《異裂》(Glass)中擔任重要角色,這部電影是2016年的《分裂》(Split)與2000年的《驚心動魄》(Unbreakable)的共同續集,她向Collider表示對這部電影的想法。

 

 

「在拍攝《分裂》時的感覺就像在進行一場巨大的冒險與探索,我們正在製作與眾不同的電影,它很怪異,每個細節都充滿張力。但當我們製作《異裂》時,感覺是很浩大的。每天每個人都很興奮參與其中,因為我們知道自己在打造電影歷史。這是很了不起的事。而當我看到山謬傑克森穿上他的戲服時,因為我是個小影迷,所以我忍不住尖叫:『天啊!那是伊利亞普萊斯!』這太瘋狂了!而當我有一場跟他合演的橋段,那讓我興奮地發狂!我想我們就是如此興奮能參與其中,如此感恩能成為這個神奇作品中的一份子。」

 

這部電影的主角們包括了來自《驚心動魄》,由布魯斯威利(Bruce Willis)飾演的大衛鄧恩,還有由山謬傑克森(Samuel L. Jackson)飾演的伊萊亞普萊斯(Elijah Price)--他的化名是「玻璃先生」。參加這場混戰的還有來自《分裂》,由詹姆斯麥艾維(James McAvoy)飾演的凱文克朗伯--他具有多重人格。其他還包括由安雅泰勒喬伊飾演的凱西,她是唯一能逃過野獸毒手的倖存者。

 

這部電影眾星雲集,先前《驚心動魄》裡飾演大衛兒子的史賓瑟克拉克(Spencer Treat Clark)與伊萊亞母親的夏倫伍達德(Charlayne Woodard)也會回歸,這次有一位新角色登場,是由曾經獲得金球獎肯定的莎拉寶森(Sarah Paulson)飾演的心理醫生。

 

《異裂》由奈沙馬蘭自編自導,預計在2019年1月18日上映。

 

《異裂》大綱:

就在《分裂》的結局之後,玻璃先生發現鄧恩正在追蹤克朗伯--惡名昭彰的「野獸」--而玻璃先生正打算操縱這兩位超能力者,因為他們的秘密都掌握在他的手中。

 

}

相關新聞