《必殺客殺到家》於隨選視訊平台閃電發行上架!

2018-09-11 02:21 |  最新消息  #新片資訊 
{

發行許多文藝電影的A24發行公司──連他們的恐怖片也很文藝──前幾週發表《必殺客殺到家》(Slice)時讓人嚇了一大跳:這竟然是一部殺人魔電影、還是一部恐怖喜劇,看起來跟A24平常的作風不太一樣呢。

 

更讓人嚇一跳的是,A24竟然突然宣布《必殺客殺到家》即刻在隨選視訊平台上架,沒有任何預告與提示,就跟網飛的《柯洛佛謬論》(The Cloverfield Paradox)一樣,但是網飛這種做法很容易理解,是為了吸引更多的用戶。但是《必殺客殺到家》也這樣做的用意有點詭異,讓人好奇是不是A24對這部電影有品質上的疑慮。而且,目前《必殺客殺到家》只在芝加哥與其他20個城市的限定院線上映,目前沒有任何盛大公映的計畫。

 

 

別忘了這部電影會有我們最愛的薩琪畢茲(Zazie Beetz)主演,每位看過《死侍2》(Deadpool 2)的觀眾沒有不愛上她的。《必殺客殺到家》是奧斯丁威斯利(Austin Vesely)的編導電影處女作,查斯班尼特(Chance Bennett)、薩琪畢茲、威爾布利爾(Will Brill)與保羅席爾(Paul Scheer)等人主演。

 

《必殺客殺到家》大綱:

一位連鎖披薩店外送員在路上被殺了,兩位倖存者開始找尋該為這件事負責的犯人,是鬼魂?是毒販?還是變種狼人?問題比他們想得更嚴重:可能以上皆是。而唯一肯定的答案也許會是:他們看不到明天的太陽了。

 

}

相關新聞