那位不按牌理出牌的導演推出新片《見光死》

2018-09-12 02:27 |  最新消息  #新片資訊 
{

喬畢格斯(Joe Begos)的恐怖電影不是單純的恐怖片,感覺更受喜愛邪典電影的觀眾青睞,他的《天靈眼》(The Mind's Eye)或是《好友不是人》(Almost Human)都有超乎想像的創意,但是突兀的劇情安排卻非常地反高潮,可以說是一位無意向觀眾妥協的導演。如今,根據Deadline報導,他又有一部新片即將推出,名為《見光死》(Dragged Into Sunlight)。

 

 

這部電影將由朵拉曼迪森(Dora Madison)、特魯柯林斯(Tru Collins)、萊斯威克菲爾德(Rhys Wakefield)等人主演、喬畢格斯自編自導。

 

《見光死》大綱:

一位天才畫家面臨創意的瓶頸,她尋求任何能讓她完成作品的靈感來源,而在洛城的毒品、性愛與謀殺迷霧中漸漸迷失。

}

相關新聞