大批《月光光新慌慌》新劇照襲來

2018-09-15 02:32 |  最新消息 熱門電影  #新片資訊 
{

10月19日不到一個月就要來臨,你期待萬聖節嗎?對沒有萬聖節習俗的台灣來說,我們更期待《月光光新慌慌》(Halloween)。希望這部電影能在這一個月裡多一點宣傳,讓我們可以望梅止渴....才剛說完,今天這部電影就奉上了許多新劇照以饗觀眾。先前《月光光新慌慌》已經在多倫多影展上首映,熱烈的回響幾乎是一片叫好。

 

《月光光新慌慌》是直接延續40年前約翰卡本特(John Carpenter)原版《月光光心慌慌》(Halloween)的續集。本片由大衛高登格林執導。同樣的,尼克卡索也回鍋扮演麥可邁爾斯(Michael Myers)。他們將一起與威爾派頓(Will Patton)、茱蒂葛瑞兒等人演出。約翰卡本特將擔任執行製作與配樂製作。《月光光新慌慌》將在2018年10月19日於台灣與美國同步上映。

 

《月光光新慌慌》大綱:

潔美李寇帝斯再度扮演招牌角色羅莉史特勞德,她將與麥可邁爾斯進行最終攤牌,這位面具魔人將會繼續獵殺她,自從40年以前那個萬聖節之夜,她僥倖逃過他的利刃之後,邁爾斯註定成為史特勞德的每晚惡夢。

 

 

 

}

相關新聞