《蜘蛛網中的女孩》公布劇情預告

2018-09-18 01:45 | 新聞快訊 #新片資訊#蜘蛛網中的女孩 
{

莉絲莎蘭德(Lisbeth Salander)即將藉著《蜘蛛網中的女孩》(The Girl in the Spider's Web)回歸,本片將由費德阿瓦雷茲(Fede Alvarez)執導、克萊兒芙伊(Claire Foy)主演。這部《龍紋身的女孩》系列小說改編而成的電影,今天公布了最新預告。

 

 

《蜘蛛網中的女孩》由費德阿瓦雷茲(Fede Alvarez)執導、史蒂夫奈特(Steven Knight)、傑伊巴素(Jay Bas)與導演本人共同編劇,克萊兒芙伊、凱斯史坦費爾德(Lakeith Stanfield)等人主演。

 

這部電影將在2018年11月9日於美國上映、台灣暫定11月上映。

 

《蜘蛛網中的女孩》大綱:

年輕的電腦駭客莉絲莎蘭德與記者麥可布隆維斯特,發現他們深陷於間諜、網路犯罪與腐敗政府官員交織的迷網中。

 

}

相關新聞