網飛影集《莎賓娜的顫慄冒險》海量劇照解釋角色關係

2018/09/18 |  最新消息
{

重新改編漫畫《少女女巫莎賓娜》(Sabrina the Teenage Witch)的網飛(Netflix)影集《莎賓娜的顫慄冒險》(Chilling Adventures of Sabrina),將這個充滿黑暗、恐怖、與巫術的青少年故事改編地更加符合現代背景。據說這次影集的氣氛會更像《失嬰記》(Rosemary's Baby)與《大法師》(The Exorcist)。身為大熱影集《河谷鎮》(Riverdale)的外傳影集,《莎賓娜的顫慄冒險》卻不只是一部青少年影集,而更像是一部恐怖至上的驚悚影集。它有著與《河谷鎮》截然不同的角色,他們或身處光明或黑暗,今天的海量劇照將介紹這些有趣的角色們。

 

羅斯林區(Ross Lynch)飾演哈維肯寇,他是莎賓娜的男朋友,他是這個黑暗童話裡的白馬王子,他是礦工之子與夢想家,渾然不知黑暗力量即將分隔他與莎賓娜的距離。

 

詭異三姊妹:阿嘉莎、普露登絲與多卡斯。她們是三個具有法力的少女女巫,這三位秘境術學院(Academy of Unseen Arts)的女巫非常藐視具有一半凡人體質的莎賓娜。

 

米蘭達奧圖(Miranda Otto)飾演薩爾達史佩爾曼,她是莎賓娜的嬸嬸,她也是一位驕傲而虔誠的資深女巫。她相信身為夜之教堂(the Church of Night)的成員,服侍黑暗之神(Dark Lord)是無比榮耀的。她也是家族裡最不守規矩的份子,但卻非常保護莎賓娜。

 

蜜雪兒戈梅茲(Michelle Gomez)飾演瑪麗華德威爾 / 撒旦夫人,她是莎賓娜在巴斯特高中最喜歡的老師,但當她被惡魔的隨從撒旦夫人附身之後,華德威爾老師變成了一個狡猾又嚴苛的操縱者,她試圖導引莎賓娜進入夜之道路(Path of Night)。

 

理查柯爾(Richard Coyle)飾演布萊克伍德神父,他是夜之教堂的高等牧師,也是秘境術學院的校長。他殘酷、更野心勃勃,他有一個邪惡的恐怖計畫,這將導使他與莎賓娜在不久的未來發生衝突。

 

不愧網飛對其期望頗高,《莎賓娜的顫慄冒險》才剛宣布開始製作,網飛就已經預訂了兩季的合約。《莎賓娜的顫慄冒險》將由琪兒蘭席普卡、米蘭達奧圖(Miranda Otto)與露西戴維斯(Lucy Davis)等人主演。

 

《莎賓娜的顫慄冒險》將於今年10月26日在網飛平台全球同步播映。

 

《莎賓娜的顫慄冒險》大綱:

莎賓娜史佩爾曼正掙扎於她一半人類一半女巫的身分,因為她被迫得面對那些威脅她與家人的黑暗力量。這位年輕女孩才剛剛踏入成為黑暗法師的道路,雖然她仍然試著維持她在巴克斯特高中的正常學生生活,但她仍然得擔心哪一天黑暗會吞噬她所處的光明世界。聰明、熱情、勇氣與一點點莽撞,這樣的莎賓娜將成為分隔我們與黑暗世界之間的那條防線。

 

}