新片《要命尋蹤》:女性不願只當尖叫的被害者

2018-09-19 02:21 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

也許我們在恐怖電影界,才能看到更多激烈的女性主義題材,而如今當女權意識高漲,許多女性為主的恐怖片更增加不少,下個月將在隨選視訊平台上架的《要命尋蹤》(At Your Own Risk)就是一個例子。《要命尋蹤》不只是一部女主角被變態殺人魔追殺的電影,幕後也是由女性主導監製製作的。這部電影現在預定在10月9日上架iTunes。

 

 

主角海蓮娜桑托斯(Helenna Santos)告訴我們:「《要命尋蹤》的電影內容完全是原創的,而它反映了我們當代社會的現實狀況。這不只是一部圍繞在兩位堅強獨立女性主角的變態驚悚電影而已,我非常驕傲能以自己身上一半菲律賓的血統,作為少數亞裔族群而在好萊塢交出自己的作品。」

 

合演的亞莉珊卓波蘭(Alexandra Boylan)也表示:「兩個深陷在新墨西哥沙漠的女性角色,挑戰她們自己的極限。這樣的電影不是市面上常見得到的。而我們的製片團隊只有4個人,我們也如同故事裡的主角一樣,試著突破所有障礙,達成目標。」

 

《要命尋蹤》由約翰葛拉漢(John K.D. Graham)執導、海蓮娜桑托斯、亞莉珊卓波蘭與傑夫許洛德(Jeff Schroeder)主演。

 

《要命尋蹤》大綱:

兩位熱愛尋寶遊戲的女獵人們,正深入新墨西哥沙漠中心找尋寶藏。但很快地這場遊戲開始無關寶藏,而與她們之間的友誼有關,但更致命的危機逼使她們得盡快想辦法合作。因為一股陌生的惡意正在暗處等待著吞噬她們。

}

相關新聞