《地獄木馬鑽鑽鑽》告訴你別亂擦鼻屎

2018-09-21 01:16 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

無生命物體突然有了生命濫殺無辜的恐怖電影,我們看了很多。包括這幾周我們常談的《靈異入侵》(Child's Play)、或是《魔偶魔影》(Puppet Master)等系列。但是《地獄木馬鑽鑽鑽》(CarousHELL)將要鑽開你的腦洞:這次獨角獸復活了,一隻旋轉木馬遊樂設施上的獨角獸非常生氣。平常我們常說,「別為鼻屎大的事情生氣」,但這句話別讓這隻憤怒的獨角獸聽到:因為它正是因為小屁孩把鼻屎黏在它臉上,而憤怒地想要殺掉所有人。

 

 

野眼發行(Wild Eye Releasing)即將在2019年發行這部憤怒的旋轉木馬電影,這大概是旋轉木馬第一次在恐怖電影裡擔任殺人魔的角色,光想到我都不自覺顫慄起來了。史帝夫魯辛斯基(Steve Rudzinski)可能小時候被旋轉木馬欺負過,因此他自編自導這部瞎到爆的木馬殺人電影。史帝夫林匹西(Steve Rimpici)、賽瑪麗(Sé Marie)、與海莉曼迪森(Haley Madison)等人主演。

 

快來看看這部保證讓你吃不下飯的預告,讓你見識旋轉木馬也是可以很嚇人的。

 

}

相關新聞