《安眠醫生》重要反派「蛇咬安蒂」公布選角

2018-09-25 01:48 |  最新消息  #新片資訊#安眠醫生#史蒂芬金#鬼店 
{

麥可弗拉納根(Mike Flanagan)執導、改編自史蒂芬金(Stephen King)小說《鬼店》(The Shining)的續作小說的新片《安眠醫生》(Doctor Sleep)。主角丹尼--就是在《鬼店》裡被爸爸追殺的可憐孩子--成年之後將由伊旺麥奎格(Ewan McGregor)飾演。

 

根據Deadline報導,艾蜜莉艾琳琳德(Emily Alyn Lind)將飾演書中的「蛇咬安蒂」(Snakebite Andi):「她是真結族的一員,真結族會吸食特殊天賦孩子身上的閃靈能力為生。而真結族現在的目標,是一位有閃靈能力的小女孩雅博拉史東。」

 

艾蜜莉艾琳琳德

 

「安蒂是第一位出場的真結族成員,她遭到父親性侵,導致她對男性的憎恨,並讓她漸漸成為一位女同性戀。她身上的蛇形紋身為她帶來了『蛇咬』的暱稱。安蒂有著讓人昏睡的特殊能力。」

 

《安眠醫生》由麥可弗拉納根執導、伊旺麥奎格飾演長大後的丹尼、蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)飾演Rose The Hat、艾莉克絲伊索(Alex Essoe)將飾演丹尼的母親溫蒂、卡爾魯伯利(Carl Lumbly)將飾演前作出現過的飯店工作人員迪克。

 

《安眠醫生》大綱:

三十五年前,丹尼和母親溫蒂逃離了全景飯店,卻開啟了另一段更加恐怖的日子。飯店的死靈纏上他們,無論是家裡的浴缸中、馬桶上、衣櫃裡,「它們」無處不在,母子倆每分每秒都被恐懼的陰影籠罩著。直到「全景」事件的救命恩人迪克教丹尼將鬼魂鎖在心中的盒子裡,才總算擺脫醒著也逃不掉的夢魘。

 

三十五年的歲月流逝,丹尼已從昔日倉皇逃殺的小男孩,變成通情達理的中年人。他克服酗酒的陰影,在安養院裡擔任照護員,用自己的「閃靈」能力幫助臨終老人安詳結束餘生,成為備受敬重的「安眠醫生」。在工作之餘,丹尼開始與小女孩艾柏拉有了奇妙的感應。艾柏拉具有前所未有的強大閃靈能力,不但能未卜先知,還看得到丹尼童年時的幽靈玩伴「東尼」。

 

有一天,艾柏拉突然向丹尼求救,說「真結族」要來抓她了!這群人異常危險,專門綁架具有閃靈能力的孩童,用殘忍的手法加以虐殺,再吸取他們的精氣來換取永生不死。丹尼決定幫助艾柏拉對抗這群活生生的惡魔,但問題是,這群人的所在地,正是他逃了一輩子——三十五年前早已付之一炬的全景飯店……

}

相關新聞