《月光光新慌慌》最新短片見證羅莉大戰麥可

2018/09/30 |  最新消息 熱門電影
{

今天公布的這段《月光光新慌慌》(Halloween)片段....可以讓你感受這部新版電影的精彩程度。

 

這段娛樂週刊獨家公布的影片名為「麥可攻擊羅莉」,簡單易懂,但你可以發現在這段不到一分鐘的短片中,可以看到備戰齊全的羅莉,面對麥可時仍然不掩她的驚恐,她知道她已經準備好了,但是她還有女兒與孫女要擔心,而明顯地麥可才不管那麼多,他的殘暴程度更上層樓....

 

 

娛樂週刊在公布這段影片時,還附上了潔美李寇帝斯(Jamie Lee Curtis)談談這個角色多年來的心態轉變:「羅莉遇上這起慘劇時才只有17歲,她是一個有想法的聰明學生。而她遇上了這樁無動機暴力事件,在她心裡烙下了恐怖創傷。2018年我們再看到她時,才知道她已經有嚴重的創傷後症候群。1978年時哈登菲爾德小鎮還沒有創傷心理醫師能撫慰那些受害者們,而她因此一直被困在這段回憶裡。因此我們將會見識到這個花了40年時間準備並等待那位惡靈回歸的受傷女人。」

 

《月光光新慌慌》是直接延續40年前約翰卡本特原版《月光光心慌慌》(Halloween)的續集。本片由大衛高登格林(David Gordon Green)執導。同樣的,尼克卡索(Nick Castle)也回鍋扮演麥可邁爾斯。他們將一起與威爾派頓(Will Patton)、茱蒂葛瑞兒(Judy Grier)等人演出。約翰卡本特將擔任執行製作與配樂製作。《月光光新慌慌》將在2018年10月19日於台灣與美國同步上映。

 

《月光光新慌慌》大綱:

潔美李寇帝斯再度扮演招牌角色羅莉史特勞德,她將與麥可邁爾斯進行最終攤牌,這位面具魔人將會繼續獵殺她,自從40年以前那個萬聖節之夜,她僥倖逃過他的利刃之後,邁爾斯註定成為史特勞德的每晚惡夢。

 

}