這是《月光光新慌慌》(Halloween)的片名取名理由

2018-10-02 00:50 | 新聞快訊 #新片資訊#月光光新慌慌#月光光心慌慌#麥可邁爾斯#布倫屋 
{

當我們知道布倫屋製片公司(Blumhouse)即將要拍攝約翰卡本特(John Carpenter)《月光光心慌慌》(Halloween)的續集時,我們猜測過許多可能的片名。但最終看來他們決定了跟當年電影一樣的片名,為什麼呢?今天我們知道了原因。

 

 

「討論片名的過程很詭異,」導演大衛高登格林(David Gordon Green)告訴EW,「我們應該叫這部電影《The Shape》(邁爾斯的外號)?或是《Halloween Returns》?該怎麼命名才是正確的呢?理論上,這部電影是第三部《月光光心慌慌2》。而我們的想法是,我們想讓更多人來看這部電影,我們不想讓沒看過過去那麼多《月光光心慌慌》電影的觀眾覺得,我還得去補完以前的續集才能看這部電影。所以我們覺得乾脆就簡單一點,就叫它Halloween就好。」

 

最簡單的解法通常是最好的答案,這次經驗又告訴我們奧坎剃刀理論是正確的。

 

《月光光新慌慌》是直接延續40年前約翰卡本特原版《月光光心慌慌》的續集。本片由大衛高登格林執導。同樣的,尼克卡索(Nick Castle)也回鍋扮演麥可邁爾斯。他們將一起與威爾派頓(Will Patton)、茱蒂葛瑞兒(Judy Grier)等人演出。約翰卡本特將擔任執行製作與配樂製作。《月光光新慌慌》將在2018年10月19日於台灣與美國同步上映。

 

《月光光新慌慌》大綱:

潔美李寇帝斯再度扮演招牌角色羅莉史特勞德,她將與麥可邁爾斯進行最終攤牌,這位面具魔人將會繼續獵殺她,自從40年以前那個萬聖節之夜,她僥倖逃過他的利刃之後,邁爾斯註定成為史特勞德的每晚惡夢。

 

}

相關新聞