《戮營謎》出色的女主角是全片重點

2018-10-02 00:51 |  最新消息  #新片資訊 
{

我們知道《戮營謎》是一部關於現代恐怖實境遊戲的恐怖電影,而這次的女主角事實上是被男友硬拖去參加恐怖遊戲的。這代表她與整個遊戲格格不入,而當稍後遊戲變調時,她應該會是反應最大的一位。

 

 

這種變化需要演技來說服觀眾,更不用提《戮營謎》是一部具有逆轉劇情的電影,女主角會有反差極大的性格呈現,而馬基恩娜德懷耶爾的表演非常出色。這麼說好了,《戮營謎》前半段可能讓你想起大衛芬奇(David Fincher)的《致命遊戲》(The Game),但是在呈現正常人面對這種恐怖遊戲的恐懼感上,馬基恩娜德懷耶爾的演出可以與麥克道格拉斯相提並論。

 

《戮營謎》由普雷斯頓迪法蘭西斯(Preston DeFrancis)執導、馬基恩娜德懷耶爾(Marcienne Dwyer)、《反恐危機》麥特德拉皮納(Matt Dellapina)、《黑暗騎士:黎明昇起》克里斯希爾(Chris Hill)主演。

 

《戮營謎》台灣將在10月5日上映。

 

《戮營謎》大綱:

歡迎來到「殺手之夜」:終極的恐怖電影體驗,這是由一部分露營活動、一部分鬼屋和一部分密室逃脫所組成的36小時極限活動。六個互不相識的陌生人被丟在樹林中,必須透過解開各種奇怪和危險的謎團完成挑戰。艾莉克絲是參加者中唯一從未看過恐怖片的人,她不情願地隨男友一同參加本活動,當其他隊員一個接一個慘死,艾莉克絲這才了解到想活下去的話,就必須找出整起事件的幕後主使者……

 

}

相關新聞