奧斯汀電影節2018:恐怖電影單元公布內容

2018-10-06 00:51 | 新聞快訊 #新片資訊#影展#片單 
{

今年的奧斯汀電影節(Austin Film Festival)暨編劇集會即將在10月25日至11月1日舉辦,雖然這個電影節並不是一個類型電影影展,但他們仍然有專屬於恐怖相關類型的「暗物質」(Dark Matters)單元,上映包含長片與短片的各類電影。目前奧斯汀電影節已經公布了暗物質單元的片單,類型電影愛好者不妨參考看看。

 

我們將介紹幾部今年參展的電影,完整暗物質單元片單與影展相關資訊,請詳見官網

 

《囚活》(Alive.)

2018  | 導演:羅勃葛蘭(Rob Grant) | 編劇:朱爾斯文生(Jules Vincent)、查克麥丘(Chuck McCue)

 

他在一間廢棄療養院中醒來,遍體麟傷而且失去了記憶,他不記得自己的名字與來歷。他還發現了跟他同樣受傷、同樣失去記憶的她。兩個病人逐漸想起,曾有一位看護宣稱能拯救他們,但卻禁止他們離開此處。雖然他們傷勢嚴重,但他與她得找出真正的答案:這位似乎能拯救他們的看護,可能同時囚禁了兩人的記憶。

 

《仙境》(The Amaranth)

2018  | 導演:亞伯特契(Albert Chi) | 編劇:艾琳薛爾德(Eileen Shields)

 

富有的企業家理查坎崔克在遭遇一次嚴重中風之後,決定與他的少妻莉莉一起搬到闊氣奢華的「莧園」,這裡能讓有錢人安穩地度過他們的餘生,但當理查在這個美好的不像真實的地方逐漸康復,莉莉卻感覺到安穩生活之下宛如邪教崇拜的詭異氛圍,正在慢慢改變她的丈夫,她不禁懷疑在這個美麗的香格里拉之下,藏著什麼黑暗秘密。

 

《暗夜之外》(Beyond The Night)

2018  | 導演:傑森諾托(Jason Noto) | 編劇:傑森諾托(Jason Noto)

 

駐外軍人馬羅被緊急遣回國內,因為他的妻子梅西與五歲兒子勞倫斯遭遇了嚴重車禍,梅西因此喪生。在多年於敘利亞服役之後,如今的馬羅突然變成了單親父親。但是當勞倫斯慢慢透露這個小鎮上的祕密之後,馬羅意識到奪走他妻子的那場災難也改變了他兒子,勞倫斯身上的變化開始讓他無法想像。如今這位征戰多年的軍人,即將面對一場新的戰鬥,這次戰場就在他的家鄉。

}

相關新聞