《猛毒》的首周票房表現如何?

2018-10-07 01:00 |  最新消息 熱門電影  #新片資訊#票房#猛毒 
{

我們終於等到了魯賓弗萊舍(Ruben Fleischer)執導的索尼影業最新電影《猛毒》(Venom),而它的首周票房如何呢?

 

 

根據Box Office Mojo的分析,這部PG-13分級的反英雄電影打下了超過8千萬美金的極佳成績,打敗5,580萬首周票房的《地心引力》(Gravity)而成為史上10月開票最佳票房的電影。不只是在全美,《猛毒》在國際票房也有不錯的首周成績:1億2千5百萬美金。

 

《猛毒》由魯賓弗萊舍執導、湯姆哈迪(Tom Hardy)、蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)、里茲阿邁德(Riz Ahmed)、史考特海茲(Scott Haze)、與萊德史考特(Reid Scott)等人主演、這部電影已在台灣10月3日上映。

 

}

相關新聞