一個家庭齊心協力的心血結晶:《克萊兒的幽魂》

2018/10/08 |  最新消息
{

編導布萊妮艾略特(Bridey Elliott)的導演處女作《克萊兒的幽魂》(Clara's Ghost),今年稍晚將在隨選影音平台上架,今天我們取得這部電影的海報與預告與您分享。

 

 

這部電影由海利喬奧斯蒙(Haley Joel Osment)與克里斯艾略特(Chris Elliott)主演,今年年初已經在日舞影展上做過首映。除了奧斯蒙之外,Deadline報導克里斯艾略特全家都參與了這部電影,他的妻子寶拉尼達艾略特(Paula Niedert Elliott)與女兒艾比艾略特(Abby Elliott)也有演出,所以老實說,這部電影算是艾略特家的共同作業。

 

《克萊兒的幽魂》將在今年12月6日在限定院線上映、12月7日在數位內容平台與隨選影音平台上架。

 

《克萊兒的幽魂》大綱:

故事發生在居住於康州郊外的雷諾家身上,某晚,這個自私明星家庭裡的克萊兒--她在這個家中總是被取笑--終於得到了慰藉與指引,但這種慰藉卻來自一股持續糾纏她的超自然力量。

 

}