《末日之戰》續集終於敲定開鏡時間

2018-10-11 02:29 | 新聞快訊 #新片資訊#末日之戰 
{

我們知道大衛芬奇(David Fincher)即將執導布萊德彼特的殭屍電影《末日之戰》(World War Z)續集,但這個消息已經是數年前的消息了,別忘了《末日之戰》可是2012年的電影,如果你在某些媒體上看過芬奇即將拍攝這部殭屍電影續集的新聞,可能還記得,當時是預定2015年上映....現在都2018年了!

 

好吧,停止抱怨,當我們覺得這部續集不會真的發生的時候,今天這部電影的監製發表意見了,迪迪嘉納(Dede Gardner)與傑瑞米克萊納(Jeremy Kleiner)在接受娛樂(Variety)的採訪時表示:「我們將在明年6月開始攝製工作」。

 

 

這可能是這幾年來最重要的《末日之戰》續集新聞了,雖然我們還不知道實際電影上映的日期,但至少目前還能確定是大衛芬奇執導,以及明年6月開鏡。說真的,這個系列從上集到這一集的製作過程都充滿著拖延與各種困難,也許電影公司應該先推出《末日之戰》製作過程的紀錄片?

 

 

《末日之戰》大綱:

不明的病毒,造成突如其來的活屍災情波及全世界,人類面臨前所未有的末日浩劫。前聯合國調查人員傑瑞藍恩為了保護家人與拯救世界,必須重回昔日出生入死的生活狀態,在有限的時間內了解迅速蔓延全球的病毒疫情。

 

}

相關新聞