《撒旦恐慌》找到了美麗的惡魔與壞運氣外送小妹

2018-10-13 02:37 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

我們曾報導過瘋哥利牙(Fangoria)已經買下了葛萊帝亨翠克斯(Grady Hendrix)的劇本《撒旦恐慌》(Satanic Panic)。並且為這部改編電影找到了導演--雀兒喜史塔達斯特(Chelsea Stardust)。而在劇本與導演確認後幾個月,Deadline報導這部電影也已確定了大部分的選角。

 

包括了美艷的蕾貝嘉露美史達慕絲(Rebecca Romijn-Stamos)--因為她太美艷了,所以演惡魔完全沒有問題--海莉葛瑞菲斯(Hayley Griffith)、露比莫汀(Ruby Modine)、亞登梅林(Arden Myrin)等人都會參與演出。

 

露比莫汀

 

葛萊帝亨翠克斯與泰德吉歐根(Ted Geoghegan)一起構思這個劇本,亞當高德溫姆(Adam Goldworm)、及影國影業(Cinestate)的達拉斯索尼爾(Dallas Sonnier)與亞曼達普萊米克(Amanda Presmyk)將會負責監製。小菲爾諾比爾(Phil Nobile Jr.)是執行製作。這部電影是一部風格類似史柯西斯《下班後》(After Hours)的黑色幽默喜劇,只不過是改為靈異類型。在確認選角之後,整個計畫將很快在下週於北德州開始攝製工作。

 

《撒旦恐怖》大綱:

一位披薩快遞女孩已經走到了瀕臨破產的末路,她知道自己必須珍惜每個賺錢的機會,她沒發現的是,今晚外送最後一單的目的地,是一場撒旦信徒的儀式,而且他們需要一位處女來獻祭。

}

相關新聞