東尼陶德也要來個《驚聲尖叫》

2018-10-15 02:12 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

我們恐怖界的傳家寶之一東尼陶德(Tony Todd)演過很多類型的恐怖片,靈異、殭屍、還有意外事故大合集等等。如今他又有一項新任務,他將在MTV台的《驚聲尖叫》(Scream: The TV Series)影集裡演出,好像還真的沒有陶德演出砍殺片的印象(我們也不太確定)?

 

我們還蠻喜歡前兩季的《驚聲尖叫》影集,所以很高興他能共襄盛舉。不過看到陶德分享的自拍照,還不清楚他的戲份多寡。想想《腥風怒吼》(Candyman),其實他的鐵鉤造型說不定也可以拿來《驚聲尖叫》用一用?(不過《是誰搞的鬼》系列裡的漁夫殺人魔還真的是拿鐵鉤殺人....)

 

順帶一提,您不妨追蹤一下東尼陶德的instagram,這位在銀幕上總是死人臉的專業演員,私底下自拍照笑起來還蠻可愛的唷。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@mtv #Scream #seasonthree #junkyarddog

Tony Todd(@tonytoddofficial)分享的貼文 於 張貼

 

}

相關新聞