新片《好萊塢脫衣舞天后》:送別一位影壇老將

2018/10/17 |  最新消息
{

歐森歐布羅維茲(Orson Oblowitz)的新片《好萊塢脫衣舞天后》(The Queen of Hollywood Blvd),是部關於洛杉磯好萊塢大道的電影。這部電影裡意外成為了麥克帕克斯(Michael Parks)的遺作,這位影壇老將飾演過許多我們喜愛的角色,你可能還記得他在昆汀電影裡飾演的警長父親,他同時也是《血國》(Red State)裡的恐怖牧師,他亦正亦邪,可以演慈祥的老爺爺,也可以演瘋狂的生物學家,讓我們在《好萊塢脫衣舞天后》裡紀念他的離去。

 

 

黑星影業(Dark Star Pictures)預計於10月16日將本片上架隨選影音平台,這部黑色電影由蘿絲瑪莉霍斯恰德(Rosemary Hochschild)、安娜穆維譚(Ana Mulvoy Ten)、與羅傑關尼維史密斯(Roger Guenveur Smith)主演。

 

《好萊塢脫衣舞天后》大綱:

對瑪莉來說,在好萊塢大道上的這間脫衣舞俱樂部是她的畢生財產,但在她慶祝60歲生日的這天,一份25年前的舊債前來討回利息,逼使她只好逃命。但她必須選擇武裝自己,即便訴諸暴力手段,她也要保護自己的人生與財產。

 

限制級預告:

}