《噤界》內幕大公開,原來飾演怪獸的是....

2018/10/17 |  最新消息
{

《噤界》(A Quiet Place)是今年最受歡迎的恐怖電影之一,但沒想到在幾個月後,仍然有我們不清楚的內幕被公開:自監製自編自導自演的約翰卡拉辛斯基(John Krasinski),好像嫌工作不夠多一樣,他竟然還演出了片中的怪獸!

 

 

這件事實等於揭露了約翰卡拉辛斯基在本片裡有五份工作,真是了不起,但也顯示他對這部導演作品的看重,以及反過來這部電影有多需要他的付出。可以想像,卡拉辛斯基的辛苦會在續集的片酬裡得到不少回報。

 

目前還不確定《噤界2》會講述第一集之後的故事,或是仍然保留《噤界》裡的所有演員,或甚至找一個新的場景放進新的角色們。這些都還不確定(有賴克拉辛斯基趕快想出劇本了),但至少對克拉辛斯基來說,他手上現在有很多劇情選擇,畢竟,《噤界》只透露了一小塊的末日世界景象,還有很多故事可以繼續挖掘下去。

 

《噤界》大綱:

如果牠們無法聽到你,就無法追捕你。一個家庭獨自生存在廣大的寂靜之中,恐懼著不要發出任何聲音,以免引來未知的怪獸進行攻擊。

 

}