新片《人肉農場》:今晚,你才是晚餐

2018-10-19 00:07 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

開車出遊是讓人放鬆的一種休閒方式,也是恐怖片最喜愛的套路,這次又有一對不幸情侶要走進恐怖電影的世界。《人肉農場》(The Farm)片名簡單粗暴,你甚至不用看大綱與預告就知道這對情侶會發生什麼事,但我們還是建議你看一看今天分享的首支預告,這支預告在4月上架YouTube之後已經有了500萬的點閱率,事實上,這支預告在還沒宣布電影正式發行前,就已經累積了200萬點閱率,可見大家對《人肉農場》的期待。

 

《人肉農場》將在11月16日於限定院線上映,同步在隨選影音平台上架,我們分享預告與這張駭人的海報,希望您今天的早午晚餐不要逆流噴出來。

 

 

《人肉農場》大綱:

一對年輕情侶在高速公路上下錯交流道,也同時走錯了命運的道路....他們停在一座鳥不生蛋的小鎮上用餐,但他們吃的漢堡事實上大有問題....很快地他們被當地鄉民綁架,這時他們才知道,在這座人肉農場裡,人肉才是大餐。

 

《人肉農場》由漢斯史楊斯華(Hans Stjernswärd)自編自導、諾拉葉莎楊(Nora Yessayan)、亞歷斯蓋洛德(Alex Gaylord)、肯沃洛克(Ken Volok)等人主演。

 

}

相關新聞