《3D血腥情人節》幕後編導搭檔帶來《年年有忌日》

2018-10-23 00:27 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

《3D血腥情人節》(My Bloody Valentine 3D)與《3D怒火狂飆》(Drive Angry 3D)是兩部未必能滿足每位觀眾,但我們很喜歡的有趣恐怖類型作品。這兩部電影背後是由派屈克魯希爾(Patrick Lussier)執導、陶德方默(Todd Farmer)編劇。他們不但敢挑戰當時還很新穎的3D技術,在劇情的反轉或是誇張效果上也很出色。如今他們又要再度攜手一部新作,是一部心理驚悚砍殺/刑偵電影《年年有忌日》(Trick),預定將由老將德莫麥隆尼(Dermot Mulroney)主演警探麥克丹佛。

 

《年年有忌日》大綱:

殘酷的殺人魔每年都回到這個小鎮上收割靈魂、留下死亡與恐懼。年年過去,死者越來越多,但他行兇的動機與挑選死者的原則卻仍然不明。沒人能確定這些凶殺案都是由同一個兇手犯下,丹佛警探曾經見識過這種詭計--當時他已經親手殺了這位殺人魔。但是當他見到相同的行凶手法出現,他知道那恐怖的詭計殺人魔又出現了。

 

我們還不清楚這部電影的內容,不過這種年度殺人魔似乎很有《月光光心慌慌》的調調,目前《年年有忌日》預定明年上映。

}

相關新聞