邪典恐怖喜劇《彗星之夜》將要重製!

2018-10-23 00:30 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

1984年的《彗星之夜》(Night of the Comet)由湯姆艾伯哈特(Thom Eberhardt)自編自導,這是一部超越當時年代的電影,即便很多死忠恐怖粉也不見得看過此片。請注意,當時最流行的恐怖電影是砍殺類型片,這部有科幻、有殭屍、又結合青春題材的特殊電影是非常少見的。

 

《彗星之夜》自80年代之後就消逝在時代之中--即便是80年代也沒有太多人記得它。但是如今,獵戶座影業(Orion)傳出要重製這部邪典恐怖喜劇電影的消息!據聞將由《絕境之南》(Southbound)的導演蘿珊班傑明(Roxanne Benjamin)負責新版劇本。

 

 

班傑明最近自編自導自監製驚悚電影《布萊頓屍首》(Body At Brighton Rock),這部電影已經進入後製階段,並且將交由磁力影業(Magnet)於明年發行。班傑明之前監製過《奪命影帶》(V/H/S),並導演過《她們的驚悚故事》(XX)與《絕境之南》等片。

 

《彗星之夜》大綱:

一顆特別的彗星劃過天際,隔天,蕾吉娜與莎曼莎這對姊妹,卻發現整座城市裡似乎只剩下她們....還有一群怪異的殭屍。她們隨後又找到了另一位倖存者海克特,但是不只殭屍會獵殺她們,還有想拿她們做實驗找出解藥的科學家們。在兩方追兵窮追不捨之下,這群年輕的倖存者們不停奔逃找尋生機。

 

}

相關新聞