新片《漢娜中邪了》預告:漢娜其實是舞后!

2018/10/26 |  最新消息
{

其實我們不確定《漢娜中邪了》(The Possession of Hannah Grace)這個拗口的片名有沒有比較好,它原本的片名《屍首》(Cadaver)至少簡明易懂。不過我們今天看到它超級詭異的最新預告之後,覺得這部電影也許還不錯(而且它是R級電影)!

 

而且說實話,感覺漢娜還蠻活跳跳的,這其實一點都不讓人意外,因為飾演漢娜的柯比強生(Kirby Johnson)本身是一位知名的專業舞者,她在演戲前就有3萬多人追蹤她的IG,演這具中邪的屍體可以讓她大秀舞技--還有折關節!

 

 

這部電影由戴德瑞克凡魯楊(Diederik Van Rooijen)執導、布萊恩席夫(Brian Sieve)編劇、夏伊蜜雪兒(Shay Mitchell)與史塔納卡提克(Stana Katic)主演。預定在11月30日於美國上映。

 

《漢娜中邪了》大綱:

一位剛從勒戒療養院出院的前警察,新工作是醫院太平間的夜班,她發現這不是一件平靜的工作,因為其中一具曾經驅魔失敗的屍首似乎開始蠢動,引發一連串奇異又暴力的靈異現象。

 

}