低成本恐怖經典《狂犬病》重製版終於流出部分片段!

2018/10/28 |  最新消息
{

據我們幾個月前報導,索斯卡姊妹(The Soska sisters)將要重拍大衛柯能堡(David Cronenberg)的低成本恐怖經典《狂犬病》(Rabid),目前還在製作當中,今天我們終於能看到這部電影的少許片段....真的有點短。

 

這是在索斯卡姊妹在CBS電視台採訪女性恐怖導演的片段中提供的,女性導演在電影界已經是少數(少於20%),恐怖女性導演數字更少,但非常詭異的是,女性卻一直是恐怖電影的大宗客群--而且越來越大,所以,像是索斯卡姊妹這樣專注在恐怖領域的女性恐怖導演,更加值得佩服與讚賞。

 

《狂犬病》將由索斯卡姊妹執導,她倆與約翰賽吉(John Serge)合寫劇本,麥可沃克(Michael Walker)、保羅拉隆德(Paul Lalonde)、與約翰韋德特(John Vidette)共同監製。蘿拉凡德伍特將飾演原版電影中由瑪莉琳錢伯斯(Marilyn Chambers)飾演的角色蘿絲。

 

《狂犬病》大綱:

舊版電影中恐怖的狂犬病病毒依然悄悄地存活了下來,一位年輕女子蘿絲,在遭遇一場導致她毀容的意外之後,接受了地下密醫的幹細胞治療,奇蹟似地讓蘿絲重獲美麗,等等,實驗性的治療可是有著意想不到的恐怖代價。

 

}