《哭泣的女人》分級將維持《厲陰宅》宇宙優良傳統

2018-10-28 10:04 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

都市傳奇恐怖電影《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona,前譯《哭泣女詛咒》),由《厲陰宅》(The Conjuring)系列監製溫子仁(James Wan)與蓋瑞道柏曼(Gary Dauberman)監製,並由麥可查維斯(Michael Chaves)執導,預計在明年4月美國上映。

 

而今天我們得知本片的一個重要訊息:電影分級。到底這部新恐怖電影會不會依循《厲陰宅》宇宙的優良傳統保持R級呢?答案是肯定的,MPAA已經審訂本片為R級,原因是「因為暴力與恐怖鏡頭」。

 

簡單明瞭,我喜歡。

 

 

《哭泣的女人》由溫子仁、蓋瑞道柏曼等人監製、麥可查維斯執導、並由琳達卡德琳妮(Linda Cardellini)、帕翠西婭維拉奎茲(Patricia Velasquez)、傑妮萊妮金仙(Jaynee-Lynne Kinchen)、還有羅曼克里斯托(Roman Christou)等人主演、米奇道奇(Mikki Daughtry)與托比亞斯伊安柯尼斯(Tobias Iaconis)編劇。這部墨西哥傳說鬼怪電影,預計在2019年4月19日於美國上映、台灣也將在明年4月上映。

 

《哭泣的女人》大綱:

憂羅娜,又稱哭泣的女人,被困在恐怖的命運之中無法脫身。光是提起她的名字,就讓許多人嚇得魂不符體。她出於忌妒而淹死了自己的孩子,並在哭泣中投河自殺。如今她的眼淚化作永恆,只要聽到她在夜裡哭泣的人就會遭逢厄運,憂羅娜潛伏在陰影之中獵捕孩童作為自己孩子的替代品。數個世紀過去,她的渴望越來越無法抑制,她將伸出她的毒掌....

 

}

相關新聞