《月光光新慌慌》美國次周票房表現如何?

2018-10-29 11:11 |  熱門電影  #新聞 
{

由大衛高登格林(David Gordon Green)執導的《月光光新慌慌》(Halloween)已經在10月19日於台灣與美國同步上映。我們知道它在美國首周票房創下了驚人成績,但是第二周呢?許多賣座強片在第二周都會有明顯的頹勢,讓我們來看看《月光光新慌慌》的狀況。

 

麥克又、發、威、了。

 

 

在首周拿到了7,750萬美金的成績後,《月光光新慌慌》第二周繼續拿到了3,200萬美金的不錯票房,這讓它已經在美國國內票房累積了1.26億美金--只花了10天。別忘了,《月光光新慌慌》的成本只有少少的1千萬美金,10天、10倍於成本的回收,《月光光新慌慌》真是幹得好。順帶一提,目前它的全球票房也已經來到了1.72億美金。

 

本片由大衛高登格林執導。同樣的,尼克卡索(Nick Castle)也回鍋扮演麥可邁爾斯(Michael Myers)。他們將一起與潔美李寇帝斯(Jamie Lee Curtis)、威爾派頓(Will Patton)、茱蒂葛瑞兒(Judy Grier)等人演出。約翰卡本特(John Carpenter)將擔任執行製作與配樂製作。《月光光新慌慌》於2018年10月19日於台灣與美國同步上映。

 

《月光光新慌慌》大綱:

潔美李寇帝斯再度扮演招牌角色羅莉史特勞德,她將與麥可邁爾斯進行最終攤牌,這位面具魔人將會繼續獵殺她,自從40年以前那個萬聖節之夜,她僥倖逃過他的利刃之後,邁爾斯註定成為史特勞德的每晚惡夢。

 

}

相關新聞