新片《噬人丑魔》:專吃小孩的小丑可不只潘尼懷斯

2018-10-29 13:15 |  最新消息  #新預告#新海報#新片資訊 
{

海尼斯懷特摩(Haynze Whitmore)執導的最新恐怖電影《噬人丑魔》(Crepitus),最成功的一個要素,是找來了比爾莫斯利(Bill Moseley)來演這位詭異的小丑吃人魔....羅伯殭屍愛將比爾這次又可以挑戰新的殺人魔角色,真是我輩恐怖粉之福。

 

 

《噬人丑魔》共演者還包括夏萊特布萊南(Chalet Brannan)、伊芙瑪洛(Eve Mauro)、凱特琳威廉斯(Caitlin Williams)等人。

 

《噬人丑魔》大綱:

17歲的伊莉莎白與她的小弟終於可以脫離她們酗酒的虐待狂母親,但現在搬進過世祖父家的她們卻發現,這個家庭的歷史中有些令人不安的恐怖秘密。先爆雷,這棟老舊破敗房子中最恐怖的可不是鬼魂:這裡有一位食人狂小丑對他的新房客姊弟非常地有興趣。

 

}

相關新聞