現在誰才是砍殺片中的票房之王?

2018-10-29 15:18 | 新聞快訊 #新聞 
{

直接延續40年前約翰卡本特(John Carpenter)原版《月光光心慌慌》(Halloween)的續集《月光光新慌慌》已經上映,它的票房非常驚人,而砍殺類型(Slasher)電影已經很久沒有這樣的榮景,不禁令人想問一個問題,《月光光新慌慌》會不會是砍殺片的票房之王?

 

目前的冠軍是1996年另一位恐怖大師衛斯克萊文(Wes Craven)的《驚聲尖叫》(Scream),總票房為1億美金,而目前《月光光新慌慌》兩周票房加起來,已經有1.26億美金的成績。這讓我們可以直接恭賀麥克邁爾斯,現在他是砍殺片當中最會賺錢的殺人魔!

 

 

本片由大衛高登格林(David Gordon Green)執導。同樣的,尼克卡索(Nick Castle)也回鍋扮演麥可邁爾斯(Michael Myers)。他們將一起與潔美李寇帝斯(Jamie Lee Curtis)、威爾派頓(Will Patton)、茱蒂葛瑞兒(Judy Grier)等人演出。約翰卡本特將擔任執行製作與配樂製作。《月光光新慌慌》於2018年10月19日於台灣與美國同步上映。

 

《月光光新慌慌》大綱:

潔美李寇帝斯再度扮演招牌角色羅莉史特勞德,她將與麥可邁爾斯進行最終攤牌,這位面具魔人將會繼續獵殺她,自從40年以前那個萬聖節之夜,她僥倖逃過他的利刃之後,邁爾斯註定成為史特勞德的每晚惡夢。

 

}

相關新聞