新片《我心正藍》:青春期少女的深海渴望

2018-10-30 10:25 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

米雅已經15歲了,就像她的朋友一樣,她也正在進入青春期,身體開始出現了一些變化--但是她的變化跟朋友們非常不同。

 

我們知道有許多電影,特別是恐怖電影,會將青春期的變化作為一種用來隱喻的題材,像是《肉獄》(Raw)、《野生狼性》(Wildling)與《女狼傳奇》(Ginger Snaps)等等。當然,你馬上會發現,這些恐怖電影中很多跟狼人有關,不過今天介紹的這部青春期恐怖電影,卻是來自大海。《我心正藍》(Blue My Mind)讓人魚來述說這個青春期成長故事。

 

 

《我心正藍》大綱:

15歲的米雅與父母搬到了蘇黎世郊區,她開始經歷身體上的變化,進入狂野的青春期。但她的變化卻異於常人,似乎有一種力量要呼喚她體內真正的本性,她開始變成人魚,而且看來這種變化似乎已經無法回頭。

 

《我心正藍》將在11月開始在限定院線上映,之後會在幾個城市輪流巡演。《我心正藍》由莉莎布魯曼(Lisa Brühlmann)自編自導、露娜威德勒(Luna Wedler)與柔伊派斯特拉(Zoë Pastelle Holthuizen)等人主演。

}

相關新聞