詹姆士柯麥隆其實蠻喜歡已經GG的《異形5》計畫....

2018-10-30 11:26 | 新聞快訊 #新聞 
{

曾經有一部電影應該會叫《異形5》....它應該由尼爾布洛姆坎普(Neill Blomkamp)執導....現在一切都已隨風,不會發生了。但是布洛姆坎普不要再哭哭了,至少詹姆斯柯麥隆(James Cameron)說他還蠻喜歡布洛姆坎普的點子。

 

雪歌妮薇佛

 

「當我跟柯麥隆合作的同時,另一邊《異形5》差一點點就要開始製作,」雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)向THR表示,「但是當時福斯影業中途叫停了,一方面是因為尼爾手上有太多工作,導致我們必須先等他有空。再來我自己又忙著與柯麥隆合作《阿凡達4》與《阿凡達5》,我喜歡跟尼爾一起工作,而且我覺得他能夠做出一番成績,柯麥隆那時也覺得他的點子棒呆了,所以就是這樣。現在我想想,那時候尼爾手上大概同時有三個計畫在一起進行吧。」

 

就像《月光光新慌慌》讓老系列再次重生發光,雪歌妮薇佛如果能再拍一部《異形》電影,你可以想想那股全球粉絲的熱情有多巨大。但你我都知道,現在的《異形》電影已經不復當年了,我想要再看到薇佛與黑黑異形當主角的電影,大概已經是不可能的事了。

 

}

相關新聞