新版《奪命影帶》將在Snapchat上提供免費觀賞

2018-10-30 14:30 | 新聞快訊 #上映日期#獨家片段 
{

我們上次聽到恐怖單元劇合輯電影《奪命影帶》(V/H/S)是2014年的事了,目前看來也要跨足內容市場的Snapchat,要復活這個系列。他們已經在10月28日開始,上架《奪命影帶》全新內容,這個短片系列預計是每日更新內容,我們取得了接下來集數當中的一段獨家短片與您分享。

 

 

新版《奪命影帶》是由艾蜜莉哈金斯(Emily Hagins)、班法蘭克林(Ben Franklin)、安東尼梅爾頓(Anthony Melton)等人自編自導。現在你也可以觀賞新版《奪命影帶》,只要下載Snapchat,點選「Discover」頁籤就可以觀賞。你可以看到Snapchat為了讓影片在手機上觀賞,現在電影的畫面尺寸也變成了長條型,也許這會是未來電影的一種新潮流。

 

 

}

相關新聞