影史最出名高中生將主演網飛新影集《破曉》

2018-11-02 09:53 |  最新消息  #新片資訊 
{

網飛(Netflix)繼續他們尋找非漫威品牌的漫畫改編題材,這次他們找到了布萊恩拉夫(Brian Ralph)的圖像小說《破曉》(Daybreak),而且也找到了主角。

 

Deadline報導,馬修柏德瑞克(Matthew Broderick)將飾演本劇的巴爾校長一角。童星出身的柏德瑞克演過的《蹺課天才》(Ferris Bueller's Day Off),是一部罕見的邪典電影:沒有血腥、沒有恐怖、只有一位天才高中生與他女友和哥兒們短短的蹺課時光,好笑又有趣。這次算是柏德瑞克又一次回到高中校園,他成人之後也演過另一部校園電影《風流教師霹靂妹》(Election),也是一部非常受到歡迎的邪典電影。看起來柏德瑞克這位娃娃臉演員還真的跟高中有點緣份。

 

 

《破曉》故事發生在愉快歡樂的格林戴爾高中,巴爾校長認得學校裡每位孩子、還知道他們最喜歡用的《鬥陣特攻》角色。在這個數位時代裡,巴爾校長極力想要擠進年輕人的圈子裡,他想成為一位好人、一位為學生發聲的代言人、還有他們生活困難的好幫手。但是別傻了,孩子們永遠是殘酷的--看來柏德瑞克又要被整了。

 

《破曉》大綱:

17歲的校園邊緣人喬許,極力在末日浩劫後的格林戴爾搜尋他的女朋友珊姆,還好他加入了一個不良少年幫派讓他先保住小命,這個幫派由12歲的縱火狂安潔莉卡率領,裡頭還有以前常常霸凌喬許的衛斯理--他現在變成一位奉行和平主義的武士。喬許想辦法在幾個《瘋狂麥斯》風格的幫派之間存活,別忘了外頭還有很像僵屍的食屍鬼怪物,喬許找女友的希望越來越渺茫....

}

相關新聞