驚爆!重製版《時空攔截》不在2月上映了!

2019/01/03 |  新片資訊
{

我們一直非常關切重製版《時空攔截》(Jacob's Ladder)的消息,因為舊版《時空攔截》仍然是恐怖界史上最恐怖的電影之一。而要翻拍這麼經典的恐怖電影,新版《時空攔截》卻一點製作新聞與宣傳都沒有,這非常不合理。我們在去年11月也已經懷疑過,預定在2019年2月上映的新版《時空攔截》,真的會在2月1日上映嗎?

 

去年11月時,這部電影在IMDB上已經被標示成「完成」(Complete)狀態。當然,IMDB不是萬能,它有時情報並不是那麼及時,有時也會有很多錯誤,這怪不了它。而今天我們知道,這部神秘的新電影確定不會在2月上映了。我們去年已經去信向發行商LD娛樂(LD Entertainment)詢問,最近終於得到回音:發言人亞德里安卡斯楚(Adrian Castro)表示, 新版《時空攔截》並不會在2月1日上映,但目前也沒有預定任何上映日期。

 

我們必須說,一點都不意外。這部電影要不是還沒拍完,否則就是品質有了顯著問題需要再花時間補救。我們非常喜愛《時空攔截》,我們也對所有經典重製電影獻上祝福,但這部新版《時空攔截》實在讓我們非常無法信任。

 

新版《時空攔截》由大衛羅森索(David M. Rosenthal)執導、傑夫布勒(Jeff Buhler)與莎拉托普(Sarah Thorpe)編劇,傑西威廉斯(Jesse Williams)主演那位為幻象所苦的退伍軍人,主演者還包括了喬瑟夫希可拉(Joseph Sikora)、蓋巴尼(Guy Burnet)、卡拉索薩(Karla Souza)等人。

 

舊版《時空攔截》大綱:

離開痛苦的越南戰場後,退伍軍人傑柯伯仍然陷在越戰夢魘中,他不停地看到殘忍又迷幻的異相,開始懷疑自己是否已經陷入瘋狂。

}