還記得《魔域總動令》嗎?鐵粉親手打造一系列角色人偶!

2019/07/08 |  電影趣聞
{

我們先前分享過《養鬼吃人》(Hellraiser)導演克里夫巴克(Clive Barker)的最新動態,裡頭提到了他正參與重製作業的《魔域總動令》影集:

 

「目前這部影集已經有一些高知名度的導演正在洽談中,我自己會擔任劇情創意的顧問角色。同時我們也在組建一個製作團隊,我們已經有了一位編劇、導演與監製們,在這新年伊始時刻,我們已經在討論一些長期的影集方針。現在我們不只在設計影集初期的方向而已,以我的感覺來看,這個影集計畫會非常符合原著小說與舊版電影的風格。」

 

《魔域總動令》原本是1990年的電影,也許它並不是很有名的作品,甚至也不是巴克最有名的作品。但它仍然有一群死忠粉絲,傑米布拉斯威爾(Jamie Braswell)就是其中一位。最近他自己製作了一系列《魔域總動令》的人偶,看起來真的很不錯!我們來分享一下傑米的大作。

 

 

}